Радость

Наталья Алексеевна Романова
Дед курит на балконе,
Сирень вокруг цветёт,
Гуляем допоздна с Маринкой,
А бабушка домой зовёт.
И каждый день как вечность,
Ты счастлив в этот миг,
Безоблачная радость
В душе слегка горчит.