Имена

Александр Беланин
О пользе актов землепользования
Писал подробно Герберт Штольц.
Взимание ссудного процента
Обосновал Ицхак Берггольц.
Сергей Пинхасович Насонов
Следил за счётом зим и лет,
А Ираида Гогенцоллерн
Душой болела за балет

Вот это были времена!
Давали ж людям имена!