Поздравление в день рождения маме 9 апреля 2019 го

Маргарита Шульгинова Жемчужина
Мамочка, родная, я люблю тебя
С Днем Рожденья поздравляю
Лучик солнышко даря
Внученька Снежана
В садик с радостью пошла
Обещала вечером позвонит тебе сама
Знаю твое счастье состоит всего из  двух
Чтоб дети были счастливы, внуки здоровы,рядом муж
Постараюсь очень я тебя не огорчать
Жизнь такая штука, что не знаешь что и ожидать
55-это цифра взрослых прям людей
Не грусти за годы, просто стала ты мудрей
Лучшая мама на свете, бабушка наших детей
Поздравляю тебя с юбилеем, будь счастливее всех, не болей!