840. Жизнь продолжается

Николай Тарасов 3
Боль на душе? Её отбрось,
Как кожуру от апельсина.
Пусть ты пропитан ей насквозь -
Отринь ту боль! Тому причина

Банальна, друг мой дорогой, –
Жизнь продолжается, жить надо…
И нет у нас судьбы иной -
Беда и радость в жизни рядом!

Всё впереди у нас с тобой –
Вся жизнь как есть, включая ссоры…
Что твоя боль, мой  непокой, (?)
Лишь на холсте её узоры…