***

Анна Запевалова
Родные уходят и быстро и рано,
Не дав осознать, для чего был их путь
Скорбим, вспоминаем,и на сердце рана
Их образ останется в памяти пусть.
Невнятная грусть нам ложится на плечи
И дальше нам жить для чего суждено?
Не даром задачка даётся на вечер
Все вспомнить что было и то,что прошло.
Родные и близкие, тёплые люди
Нам вас не вернуть никогда,ни за что
Вы жили,любили,и мы дальше будем
О вас горевать и о том,что ушло.