Вариативно что-то

Андрей Морозов 18
"Вариативно что-то"   (10.08.2019г.)

Иду... идём... идя, дойдём

За локоть цеп:
 - Я первый, мне-б...

- Хотишь-хоти,
некспеху мне
Могу молиться
в стороне...

Девица щемится:
- Позвольте!
Дитям моим
ВЫ стол накройте!

Отступаю.

Пятый день...

- А что дают?!
А что в цене?!

Вариативно
что-то мне...