Утро в квартире

Мокренко Хром Олег
Конец лета... жёлтой начало осени
Клубки птиц в каждом переулке
Мы успокаиваться чаем бросили
Шипит чёрный кофе в турке

Как встречали мы рассветы
Мои руки на твоей талии
Были взаимностью тогда слепы
Обоих бодрил запах Италии

Выдумывали что-то на гуще
Дурачились на дне чашки
Сливаясь друг в друга глубже
Летели пуговицы с моей рубашки

И стаями кружились воспоминания
Шарахаясь по углам квартиры
Я забываю постоянно название
Этим чувствам, где нет субтитров