Project Semicolon

Владимир Смотрицкий
Если в мире погаснет большая звезда,
Миру будет плевать, это правда,
Если в мире погаснет две тысячи звёзд,
Миру этого больше не надо.

Если кто-то возьмёт тебя за руку, вдруг,
И посмотрит в глаза очень робко,
Ты увидишь в глазах этих много морей,
Где киты пропадают от горя.

Если кто-то возьмёт тебя за руку, вновь,
И подарит огромные чувства,
Наплевать тебе будет на яркий костёр,
Что со временем быстро затухнет.

Если в мире сгорают густые поля,
Миру будет плевать, это правда,
Если общество губит пустые сердца,
Значит обществу сердце не надо.


Если в мире погаснет большая звезда,
Мне не будет плевать, это правда.
Если в мире погаснет две тысячи звёзд,
Обещаю зажечь их обратно....