Пустой звонок

Нэля Орлова
Звонок и я слышу знакомый голос:
«Мы давно не виделись, привет.
Как живёшь?»
Я же не могу вспомнить имя,
Но продолжаю разговор.
Как я живу?
Да хорошо наверно.
Всем доволен.
Всё есть у меня.
Вру маленько конечно.
А кому нужна правда моя?
Как только её говорить начинаешь
И не важно какая она,
Так сразу разговор затухает,
А если привираешь,
То всё наоборот.
А если уж тут подкрасишь,
Тут подрисуешь, да ещё
Раскрасишь в любимые тона,
Тут уж интерес не помещается,
Иногда в формате одного дня.
19.02.2019г.