Утренние стихи

Оффспринг
И снова причуды природы:
Подобна весна октябрю.
"Любовь не выходит из моды", –
Я часто себе говорю.

Хоть и не везло мне с нею,
Хоть бит я и предан бывал,
Я лишь становился сильнее,
Но сам её не предавал.

Я не перестану влюбляться,
Высокие чувства ценить,
Держать, обнимать, целоваться...
Я не перестану любить!

И сердце горячее бьётся,
Стучит неумолчно в груди –
Ещё полюбить доведётся,
И счастье ещё впереди.
                05.05.2019