Уходя уходи...

Эдуард Байер
Уходя уходи, сделай шаг в своей жизни.
Оставь неуверенность, просто иди.
Слова не к чему, где наигранна преданность,
Мосты уже тлеют, да к чёрту мосты.

Не вправе никто упрекнуть, он не знает,
Что сделал ты всё, ну а может быть нет.
Но только минута одна,  всё решает -
Убраться сейчас, или дальше терпеть.

Уйди от того, что тебе не хватало,
Туда где есть больше, от туда где мало.
Коварным иллюзиям жить запрети.
Ведь ты всё решил,
       Уходя уходи...