Распускаются в летнем саду...

Циля Апатова
Распускаются в летнем саду,
Роскошным своим цветением...
Устремляются в высоту,
Поражая воображение...

Двухметровые их соцветия,
Цветом насыщены ярким....
Венчиков, окраска двуцветия,
Будет для нас подарком...

Умудрённые  садоводы,
Много сортов выводят...
Устранят любые невзгоды,
Но дело до конца доводят...

10 Августа 2019 г.