10-00

Оффспринг
Десять ноль-ноль и +25 –
Куда от жары деваться?
На площади, в парки к фонтанам бежать
И догола раздеваться?

А солнце всё жарче и жарче палит,
Своими лучами сжигая.
И даже асфальт под ногами дымит,
От солнца палящего тая.

Всё благоухает и всё цветёт,
Девчонки почти раздеты...
А это всего лишь май месяц идёт.
Что же тогда будет летом?
                13.05.2019