Звучит волшебной лето Музыкой цветов

Сергей Лесов
Звучит  волшебной  лето  Музыкой  цветов ,
Вновь  Благодатью  несравненной  утро  дышит ,
Вернувшись  из  объятий  Царства  Снов ,
Душа  Мелодии  Любви  в  цветах  услышит .

Они  зовут  -  идущий ,  оглянись
И  прикоснись  к  Природы  Благодати  -
Цветы  Красу  привносят  в  нашу  Жизнь ,
Исполнен  Смысла  Образ  каждый ,  кстати .

Закон  Гармонии  -  он  в  каждом  лепестке,
Пусть  мы  Симфоний ,  Пьес  Природных  Звук  услышим ,
Зачем  искать  Красоты  вдалеке  -
Они  вокруг  -  как  воздух ,  коим  дышим  !