Товарищу Сталину

Юра Мельник
Товарищ Сталин, подымись.
И местной мафией займись.
Их бизнесменами зовут.
Народу жизни не дают.

Прихватизацией страну.
Разбили хуже чем в войну.
Всё то что народ создавал.
Бизнес себе разворовал.

Научи нынешнюю власть.
Как паразитов усмирять.
Ты знаешь как страну спасать.
И кого первым расстрелять.