СОН

Наталья Бочечко
Кручи гор за мной,
Сбоку солнце спит,
Вдалеке чертой
Горизонт грустит.

Всё потом, потом –
Камнем вниз и взмах.
Полечу орлом,
Мне простор в горах.

Манит свод нагой,
Как легко дышать!
Не буди… постой…
Мне б ещё поспать…

(04.08.2019)