Водоносный2

Олег Хахуля
В воде хранятся тайны знаний
В воде сокрыт ваш ключ признаний
В воде содержится душа твоя
В воде смотрю моя семья
В воде развитие и разум

В воде массонщина будет уж наказана
В воде на небесах посеяли свой разум
В воде надеются быть без наказанными

В воде планеты разум был сокрыт
В воде и прибыл наш создатель
В воде хотят его казнить
Тем самым воду загрязняют планомерно
Чтоб человечество инвалидностью болело
И у воды стояло ни удела
В воде,твержу все тайны скрыты
Вы воду берегите
Прогресс в удавку Вы возьмите.

Вокруг воды объединиться человек
Чтоб жить ни одну тысячу век.