За синей далью

Боровков Валера
Где-то там, за синей далью
Пристань тихая нас ждёт.
Укрыта вся цветочной "шалью" -
Красотою из красот.

Горы ветры не пускают,
Много света и тепла.
Там рассвет, любя, встречают,
И друзьям там несть числа!

Пристань тех, кто не боялся,
Тех, кто это заслужил -
Кто сквозь бури к ней прорвался,
Тех, кто к ней упорно плыл!