Мы вдвоем в темноте...

Евгения Русина
1 куплет:
Ты жил когда-то напрасно, любил только себя.
Но в один день прекрасный в твоей жизни появилась я.
Глаза твои загорелись, в голове включился звук.
Когда мы с тобою разделись, ты ощутил прикосновение рук.
Припев:
Мы вдвоем в темноте и любовь горит во мне.
В твоем сердце пожар, нам не нужен никакой пиар.
2 куплет:
С тобой мы гуляем ночами, и спим до обеда всегда.
Какими-то редкими днями, когда за окном льет вода.
Стараемся быть мы взрослее, стараемся больше любить.
Стараемся быть посмелее и вместе хотим дальше плыть.