Осколочное

Бри Ли Ант
Единства восприятия
разбит сосуд...осколками
лежит, сверкая, истина...
кусок куску - противники...
Все говорят: Мы разные!
На миропонимание
легли чужие трещины...
Местами поменять бы их...
Но локти в рёбра метятся...
Сплошная околесица
в сознаниях...осколочно...
Большого Взрыва...вмятины...