Лишь только... Нежность

Али Зурабов
Лишь только наша Любовь... Любовь, что живет на Земле,
Ее алмазные капельки нежности,
    стекающие вместе с радостью побед
        и кровью романтических неудач... и стоит жить!
Можно забыть обо всех невзгодах в жизни,
                ведь по сравнению с любовью,
                они так мелки...
Мелки... и забываются, как хрустальные капельки слез,
           смываемые приливами новых чувств,
                оставляя лишь Нежность!

                10.08.19