Цветёт каштан

Оффспринг
Цветёт каштан. Цветёт повсюду,
Цветами мягкими маня.
Их бело-розовое чудо –
Отрада жизни для меня.

Как это нежно! Как красиво
От нижних веток до вершин!
Цветёт каштан под небом синим,
Цветёт прекрасный исполин.

А я смотрю, не отрываясь, –
Умеет же очаровать.
А я смотрю и наслаждаюсь,
Не в силах взгляд свой оторвать.

Как будто облачка тумана,
В душе и на; сердце уют.
...Мне свечи белые каштана
Жить вдохновение дают.
                18.05.2019