Колоборации

Серж Флейринг
-автору вторя Нате Смирновой
....
Новый вид Игры Берем 4етверостишье например и продолжаем туту же
....Ната Смирнова пишет--
---Который день погоды нет и нет...
И дождь, как кот, мурлычет серенаду.
Но утешеньем станет интернет.
Общенье с вами - просто как отрада!
....Ответ
Я обожаю дождь Ну кто еще такой же?
-Ответьте Люди 4ере3 Интернет
Мол4ите - Кот обли3ывает Лапу белый
От Холода и дум мурашки вдруг по коже
( Но Верится и мне и моему Сереже
4то будет Солнце Среди этих Елей
Тем более 10 апреля-Ой Авгу100А-)))