Ты меня не ищи...

Евгения Русина
1 куплет (рэп) :
Я любил тебя сильно, я желал, я страдал,
И мне было обидно, когда я узнал.
Ты давно уже грезишь о жизни иной,
Строишь планы на жизнь не со мной.
Будто кто-то водою меня окатил,
Я желала, я страдал, я так сильно любил.
Но в душе твоей нет страсти жить для меня,
И тогда из-под ног испарилась земля.
Привет:
Ты меня не ищи, я не буду твоей больше болью.
Ты меня не зови, наказание назвали любовью.
Я не буду молчать, будто я дуновение ветра.
И я буду кричать, не оставь ты мой зов без ответа.
Но меня не ищи….
2 куплет (рэп):
Что случилось с нами, я не пойму,
Каждый день словно в омуте страсти тону.
Образ твой не дает мне покоя, прости.
Почему ты однажды решила уйти?
Будто кто-то водою меня окатил,
Я желала, я страдал, я так сильно любил.
Но в душе твоей нет страсти жить для меня,
И тогда из-под ног испарилась земля.