мысли из августа Юлианны Лизогуб-Малаховой

Татьяна Белер
http://stihi.ru/2019/08/03/669

В свете любовном по Божьей указке
мир продолжается утром, как в сказке.
C криком грачей возрождается в марте,
под плач журавлей засыпает. В азарте
радует Бог разноцветьем и прахом -
итог нашей жизни у трона ли, плахи?
По белому снегу в объятьях экстаза -
в весну след за следом. Жизнь - tabula rasa.

продолжение от Юлианны Лизогуб-Малаховой

Мир возрождается в марте,
Будет и лучшим он завтра.
Новые дни не в тумане,
С правдою, а не обманом.
Мы грустить все перестанем,
Много счастливее станем!

Спасибо Юлианне за позитив!

Tabula rasa (с лат. — «Чистая доска») — латинское крылатое выражение, которое используется для обозначения гносеологического тезиса о том, что отдельный человеческий индивид рождается без врождённого или встроенного умственного содержания, то есть чистым, его ресурс знаний полностью строится из опыта и чувственного восприятия внешнего мира.

04.08.2019
фото моё