Предвосхищение...

Айюми
Как необычно!!  Хоть и привычно...
И линий цвет...   Всё хаотично!!
Представить можно любой предмет!!
Воображению...   Предела НЕТ!!
И все мечты возникнут вновь...
В душе  пожар--горит  любовь!!
На полотне отображением
того, что в мыслях восхищением...
И в цвете красок воплощение
прекрасного  предвосхишение!!
Пусть ярким будет каждый день!
Художник отразил лишь тень
того, что в мыслях у тебя...
И в каждой черточке
              увидишь ты себя!!
Великолепия такой портрет,
Мечты и образа букет!!!

Картина- Джексона Поллака  "№ 26 (красный)"