Мы верим в разум, а живем душою все-таки..

Фатиния Гольдман 2
.. мы  верим  в  разум,  а  живем,  душою  все-таки,  и  эту  истину  не  стоит  забывать. Все  взвесить,  просчитать  и  выверить,  нам  не  дано  чтоб  в жизни все  понять. И  пусть  душа  нам  пишет  все  сценарии, любовь  событиями  в  жизни  всеми  правит  и  убежденность  в  этой  истине  нас  никогда  по  жизни  не оставит ..
 
  9:00 10 августа 2019г.