Слова потеряли прежнюю силу

Падмавати-11
Слова потеряли прежнюю силу,
ведь все говорить научились красиво.
И так убедительно и актуально,
что пищей уму служит все идеально.
Да только в красивой обертке, обычно,
совсем не конфетка - подмена привычно,
что, словно, приманка вниманию служит,
энергию тянет в нужное русло.
Слова, вроде правильны, даже красивы,
да только вибрации невыносимы!!!
Инертные, плотные, низкие очень!
Почувствуешь их и читать не захочешь.
А если пришел в резонанс со словами,
то сразу энергию, словно, слизали...
Уходит с вниманием в темную яму...
Опять "накормил" ты мир темный упрямо.
Свои же вибрации снизил безпечно,
на шаг отступив... и так безконечно.
Себе создаешь имитацию хода,
а сам лишь на месте топчешь природу.
Наш ждет "кувырок", и момент очень важный!
Здесь должен поднять вибрации каждый.
Очистить Стихии, уравновесить,
тогда и услышишь прекрасную песню.
Ведь станет напев каждой клеточки тела
в Гармонии общей - чудесным напевом.
Мелодией чистой, кристальной, звенящей,
Божественной, истинной и настоящей.
Тогда "кувырок" станет лишь приключением
и опытом классным на волнах везения.
И помощь другим оказать  так сумеешь,
а все что задумал - преодолеешь.
Так нужно ли пищу уму поставляя,
подряд все читать, себя принижая???


10.08.2019