Сияют солнечным огнём

Асетроф
«Сияют  солнечным огнём
лазурь небес и изумрудов листья.
Как чуден мир!  Какие краски в нём,
и как светлы улыбчивые лица!
И чёрная икра с шампанским подо льдом
на самобранке сказочной искрится.
И мерс  - под окнами, вчера
пригнал,  новяк из автостада.
Как счастлив я, как счастлив я, 
как нынче жизнь прекрасна  стала!», -
твержу,  зажмурившись,  дремля,
в мечтах под рваным одеялом.