Винни Пух заменяет подушку

Дмитрий Матюшкин
Винни Пух заменяет подушку
по ночам... и супруге, и мне.
Очень любим мы эту игрушку
(на опилках комфортно вполне).
Расписную пижаму надену,
провалюсь в аланмилновский  сон...
Пятачок, замурованый в стену,
подзарЯдит подсевший айфон.