С агрессивности сняты погоны

Виктор Евграфов
Оборзела плохая погода.
Человечеству радостно мстит.
Катаклизмы тяжёлого года.
Холод летний явился… бандит.

А недавно – ура! – потеплело.
Яркий луч шлёт улыбку с небес.
Кто-то добрый хорошее дело
Сотворил на земле. День воскрес.

Зла всесильного антициклоны
Нагоняют кошмар ледяной.
С агрессивности сняты погоны.
Мягкий климат вернулся… покой.
Виктор Евграфов.
10 августа 2019.