Грибнички

Александр Монзиков
О грибах написано не мало,
Но никто не скажет где их собирать...
Что в лесу, так это ж без обмана,
Можно много там грибов себе набрать...

Грибники, как золотоискатели,
Не покажут мест где есть грибы...
Ходят, бродят... грибособиратели,
Ищут, рыщут и снуют туды-сюды...

И девиз: Всем х*й на-на!
Миру-мир, иди туда...
Там найдешь грибов места,
Гадом буду, я не я...