Край магнолий

Александр Савин 2
Ох, магнолии, - близко море,
Эх, магнолии, - рядом пляж.
Там вон, - яхта с волною спорит,
Кто-то ловит, морской кураж....

Вы магнолии, - чудо света!
Красота, не отвесть мне глаз!
Красивее вас в мире нету,
Хотя вижу  - на фото вас....

Край магнолий, - там плещет море,
Чайки с криком, кружат над водой.
Вечерами, в полнеба зори,
Может там уголок где мой.

Позовите меня вы к морю,
В край магнолий, где не был я...
Там с крутою волной поспорю,
Море, пляж и магнолия...

10.08.2019 г.