Добрый друг

Ираида Саяпина
По извилистым тропам,дорогам,
По разбитой судьбой колее,
С безысходности монологом,
Я спешу отовсюду к тебе!
Ты присядь и меня послушай,
Пожалей,-просто сложно сейчас,
Я тебе расскажу свою душу,
Всю как есть,не таясь,без прикрас!
Загляни,почитаем вместе,
Всё,что ранее пережилось,
Для меня ты,как добрый вестник,
Ангел мой,среди тёмных полос!
Обними от всего,да покрепче,
Чтобы чувствовать рядом тебя,
Слышу сердце твоё и легче,
Я с тобой обретаю себя!
Посидим...и пойду я дальше,
Встану в жизни своей колею,
Без тебя не жила я раньше,
И с тобой,я сейчас не живу!
Параллельны пути-дороги,
Но всегда,в свой унылый час,
Я приду посидеть немного,
Чтобы душу мою ты спас.