Ответ на сон грядущий

Татьяна Кондарева
Пусто в моей кровати?
Нет там ни тёти, ни дяди? Я не хочу других -  взрослых и неживых!
Хочешь? Клади, люби, Хочешь из дома гони.
Так хорошо что нас нет, Там где потухнет свет.

Радует, что ты рядом:
Меришь, целуешь взглядом.
Рык мой притворно злющий,
Чаще на сон грядущий. Тихий такой, простой - Спи, дорогой мой!

Песню тебе спою,
Как хорошо в цвету
Там где не плачут тучи,
Там где море поюще,
Там где листва не  жёлтым,
Красным и чаще зелёным.

Ласковый, ласковый берег,
Тихий шуршащий ветер,
Сладкий, сочный гранат,
Есть и  лукум - рахат. Рядом гора Арарат.

Хочешь? Пора спать.)