Рецензия на Важные вещи Наталья Спасина 2

Юрий Плотников 3
Рецензия на «Важные вещи» (Наталья Спасина 2)

Зачем мне знать, когда умру?
Тем более в наш бренный век.
Живу, люблю, не на юрУ,
Пишу, читаю... Человек
Устроен так, чтобы мечтать,
Жить до ста лет в своих мечтах...
А перед Господом предстать-
Удел живых и на устах-
Улыбка, радость на челе,
Что взвидел этот Белый свет!
Жить - больше счастья на Земле,
Пожалуй, не было и нет!