Я на колени встану перед Ним!

Халида Шариф
Я на колени встану перед Ним!
Сложу ладони и скажу чуть слышно,
Я помолюсь за все кто сердцу мил,
А Ты меня послушай,О, Всевышний!

Я помолюсь за вас мои друзья,
Чтоб были рядом вы всегда со мною,
Чтоб счастлива была моя семья,
Чтоб горе обходило стороною!

Отец наш, дай любви всем  и тепла,
Здоровья и побольше дней счастливых!
Убереги от ненависти зла,
Моих друзей и всех моих любимых!

Я помолюсь за весь наш мир большой
За всех людей живущих на планете!
О, Боже! Дай нам всем Ты счастье и покой,
И будь за всех, пожалуйста, в ответе!