Память

Эльвира Голубева
Посвящается тем,кого нет больше рядом.

Говорят в народе время - лечит,
Только вы не верьте никому.
Жизнь-Чертовка может покалечить
Так,что не свихнуться б одному.

Каплями дождя смывает небо,
Отпечатки боли на душе.
Приутихший ветер вдруг завоет,
В чем-то жалясь призрачной луне.

Не уснуть,и не проснуться рано,
Потому что с ветром заодно.
Снова кровоточащая рана,
Открывает памяти окно.

Загляну туда, хочу вернуться
Чтоб увидеть вновь твои глаза.
Кто сказал,что время лечит..?
Память не отпустит никогда.