Дмитрию Курилову

Дмитрий Матюшкин
А зрители приходят и уходят,
и глаз с неё восторженных не сводят:
всем ясно, что зелёная корова
похожа на любовницу Петрова.
(Дмитрий Курилов)

Петрова в ожиданьи Иванова
Сожгла свечу и выпила бордо,
Освоила дзю-до и тхэквондо...
(Дмитрий Курилов)

Прицепился зачем ты к Петрову?
То любовницей сделал корову,
то жена его снова и снова
приглашает к себе Иванова...
Может в жизни не всё так уж плохо?
Подрастает ребёночек-кроха!
Ну, бывает в семье суматоха,
подобрали щенка Кабыздоха...
А ты жизнь ему всю испоганил
и жену пред людями ославил...
Они дружно живут на Курилах!
Разве ж можно так, Дима Курилов?