Могу, но в следующий раз, когда ножа не будет в рё

Андрей Морозов 18
"Могу, но в следующий раз, когда ножа не будет в рёбрах"   (10.08.2019г.)

***Морщинки, как паутинки...
И сед паук, седы причинки***

***Поминки... Не все...
Топтались у могилки...***

***Икринки выложены в мир...
Кому-то смерть, кому-то жир***

***Невидимки строями шли...
Тропой неизмятой***

***Ботинки! Всегда бравые!
Есть и левые! Есть и правые!***