Ему...

Анна Брова-Ледовская
Знаешь, если б осталась хоть мизерная надежда,
Если б в глазах плескалось: мол, жить без меня никак!
Я бы ждала б, терпела б, я б за тебя держалась…
Верила б и молилась. Только всё, жаль, не так…

Что же лети, мой милый. Ветер тебе попутный!
Путь впереди нелегкий, выдержи – не сверни.
За каждою тёмной ночью всегда наступает утро…
Как жаль, что нам не хватило только моей любви…

06.07.19