Танго вдвоём

Анна Макарова3
Стихи написаны на музыку Владимира Малахова "Танго вдвоём"
http://www.realrocks.ru/songs/1753132
Поёт Юрий Давыдов
Есть ссылка в конце моей авторской страницы

В ходе нелепой ссоры
Стали мы вдруг чужими.
Ставились мне укоры
В телефонном режиме.
Гневом твой взор искрится.
Хватит в тоске томиться!

Если б знала ты,
как грустил
без тебя
я в дали
непростой.

Все мои мечты
оживил
голос твой
ласковый
и родной.

Счастье не остановишь.
Танец недолго длится.
Нечего хмурить брови,
Надо с судьбой мириться.
Выглядишь так прекрасно,
Но не грусти  напрасно!

Верю: суждено
вместе быть
и делить
счастье лишь
на двоих.

Знаю я одно:
любо жить,
если есть
благодать
в нас самих.