Никуда любовь не уходит...

Рита Сондж
Выбрав нас с тобой во Вселенной, никуда любовь не уходит,
Навсегда оставаясь нетленной, она дом свой, для счастья находит,
Чтобы верить и радостно жить нежной музыкой нашего сердца,
Разрешая друг друга любить, позволяя нам рядом согреться.
Чтоб душа к ней могла вернуться, если вдруг ей станет печально,
Вновь прильнуть к ней, её коснуться. Нет, любовь не приходит случайно,
Зная верную к сердцу дорогу, точно дату - всё до минуты.
Она нам даётся от Бога, счастьем, радостью, абсолютом -
Важным, добрым и неизменным, безначальным и бесконечным,
Даром, данным нам драгоценным и спасением нашим вечным!


Фото из свободного доступа интернета, спасибо неизвестному мне автору.