Не пей, садясь за руль!

Сергей Нестеров 7
Жизнь  в  кювет  покатилась, разладившись,
Две  дороги  приняв  за  одну…
С  пьяных  глаз  с  управленьем  не  справившись,
Кувыркаюсь  и  небо  кляну!

Синяков  нахватал  предостаточно
И  насытил  людскую  молву,
Жизнь  сберёг  с  интеллектом  зачаточным,
Дурь  свою  сохранил  и…  живу.

Для  чего? Чтобы  в  миг  откровения,
При  повторной  развилке  Судьбы
Умудриться  вписаться  уверенней
Не  в  кювет, в Отрезвленье  Души!