Я Иду

Экстрапоталенция
Я иду.
Я просто иду, куда душа глядит,
Безмолвно, не задевая острые кромки,
Плавно, минуя очернение и поломки.
Я просто иду и касаюсь светлой мечты,
Лёгкой и прозрачной красоты...

Я иду.
Я просто иду и обнимаю людей,
Чьи поступки полны верной заботы.
Открываю объятья для любви и свободы.
Я просто иду и целую душу того,
Кто подставит в защиту мою плечо своё.

Я иду.
Я просто иду в любую погоду -
Под ветром, в туман, сквозь ливни и снег, -
Храня ясность неба под сводами век...
Душой - не как все, но как все - человек.
Я просто иду...

Я иду.

3.08.2019