К завтраку! А взамен овсяной каши...

Татьяна Красюк
Вдохновение на отклик к моему http://www.stihi.ru/2019/07/16/6100

                "Телевизора оплот -
                Безусловно,- бегемот.
                Пригласи его на завтрак
                Вот!" (Александр Пручковский   17.07.2019 06:15)

Улыбаюсь...)))




А взамен овсяной каши -
йогурт с лакомой клубничкой,
чашка кофе... Всё отлично
утром в королевстве нашем:
бегемот порхает птахой
над роскошною принцессой -
шоколад* снимает стрессы,
чувства напитав отвагой.

17.07.2018 г.
*в данном случае загар на теле...)