Наследник белых людей

Георгий Горский
Я наследник белых людей
С настроением чёрным
И духом свободным.
Убирайтесь все вон поскорей!

Бездумное племя тупорылых свиней.
Плюю всем вам в рожу!!!
Желчью гнева, страданий, соплей.
Теперь всех вас уничтожу!!

Я, наследник белых людей,
Восставший из пепла сомнений,
Интриг, провокаций, гонений
Всех тех, кто считался умней.

Вы меня растоптать не смогли.
Стою особняком чуть вдали.
Себе на уме, на своей волне.
Как танк в бесконечной войне.

Такой я есть, был и остался
И никогда не менялся
Подобно прибою морей.
Наследник белых людей.