По классике. 2008

Вершинина Катрина
Сегодня одна я с рассветом встречалась.
Смотрела на дождь, словно он не обычен,
И разве что чувства в душе не осталось,
А все остальное - привычно.

На ветер ворчала «Когда ж ты уймешься»,
Но он не воспринял ни слова.
И разве что ты никогда не вернешься,
А все остальное - не ново.