Про куст и скамейку

Луна Водяная
на http://www.stihi.ru/2019/08/09/6137 "Летом на даче" (Иван Грозный)

"Не я, а куст калины шепчет
Тебе охальные слова"

"Не я – скамейка у забора
Тебя не хочет отпускать"

"Не я прикладываю силу –
Тебе твоя одежда жмёт"

"Такое каверзное платье.
Сама? Волнуешься? Помочь?
Не ты раскрыла мне объятья,
А жгучая брюнетка ночь"
…………………………………………………

Мне куст, в корягу оборзевший,
шептал нахальные слова,
сдирая наглой веткой вещи,
чтоб доскребтись до естества.

Под ним развратная скамейка,
впиваясь тысячей заноз,
терзала нижний тыл, злодейка,
чем довела до горьких слез.

А ты, не тратя даром силы,
всё ждал, когда мое "сама"
достигнет злобы крокодильей,
чтоб одолела разум тьма.

От платья в куст летели клочья.
Скамейка ухала совой.
Но разве ты со мной был ночью?
Прости, проблемы с головой.