Просто простудилось Лето

Павел Юрьев Тула
 
 
Осень, я тебя вдыхаю.
Ты – вокруг и ты – со мной.
Только, почему не знаю,
Ты мне кажешься Весной.

Просто простудилось Лето.
Мочит насморком дождей,
Мочит росами рассветов.
Жёлтый клён вдвойне нежней.